За угол молодость шагает

Вокруг гулянье
Забавы ради
Вино летит
Течёт бокал
Кулак находит
Себе изъяны
Кого-то долго
Колотит
За угол
Молодость шагает
Там есть
Для них
И курево и пьянь
Все налетают
И тут и там
Ну, а гуляние
Проходит
Как проходит
Опохмел
И вдруг
Находит
"Как я посмел"


Рецензии