Ты не нужна
Забыл объятья и ни к кому не ревную.
Ведь наша встреча была нелепой ошибкой
На сердце легче не помня тех поцелуев
Смогла ты за год любовь убить,
Ведь оставалась между нами тонкая нить,
Но мне совсем не хотелось тебя щадить
Я где-то в баре - бухло-бабло, я испарился тебе на зло...
Ты потерялась тоже, но мне уже всё равно
Кому нужна теперь? Разуй свои глаза
Они давно потускнели, ты была не права
Ведь сорры и истерики могли быть без конца.
И мне так кажется я всё решил за двоих
Ты не нужна больше, хоть в моём сердце крик.
Тебя давно забыл и надеюсь не вспомню
Не пошла бы ты на хер со своею любовью
Слёзы капают из глаз разбиваясь об асфальт
Ты не нужна никому в этот холодный февраль.
Свидетельство о публикации №111032408102