Моя Чехия. Моя Прага. 2008
Страна химиков и древней алхимии,
Страна замков на холмах,соборов, тайн и интриг,
Кривых улочек,
Красивых, уютных, старых кафешек,
Пивная, пенная страна. Моя Чехия.Моя Прага!
Славянская страна, слащавость интуристов,
Святая толпа идет по тропам каменным,
Карлов мост встречает Знамя Мира,
И щедрые порции счастья!
Свидетельство о публикации №111032408091