Одна история
Одна история, немного лирики, мы позабыли что когда-то вместе были, ты не нуждаешься конечно в оправданиях, я улетаю навсегда корабль мой отчаливает, в твоих глазах остались только слёзы и море тех, не сбывшихся мечт, ну всё прощай не надо встреч, мы не смогли любовь сберечь. Я раньше думал всё будет по-другому, но, а сейчас понял, что жизнь проспорил я, ты далеко надолго может навсегда, надеюсь что когда-нибудь увижу я тебя. Ведь быть всю жизнь с тобою рядом, это не кайф, это разрядка, зачем перебирать и ворошить всё то, что, было я не с тобой и всё понятно, надеюсь это мило. Ты так пленила меня когда-то, но не вернусь я ведь скоро завтра.
Рецензии