В сердце ярким шрамом...
Это были я и ты, я и ты...
Может зря были вместе, зря были рядом
Ты оставила рану в сердце ярким шрамом
Она ноет 3 года и не перестанет.
Если б мог вернуть всё, скажешь - невозможно,
Бросишь на пол розы, это несерьёзно.
В душе всю теплоту к тебе сохранил
Как мог любил, как мог боготворил
Тебе казалось всё пьяным бредом
И мы расстались жарким летом.
Свидетельство о публикации №111032408051