Прощай, Элизабет!
с мечтой всегда на "ты",
причем отнюдь не бедной
и - редкой красоты.
Характер пылкий слишком
и чуть надрывный тон...
Весь мир был, как мальчишка,
тогда в неё влюблён.
Она же улыбалась
и, этот мир любя,
но ненавидя жалость,
играла лишь себя.
Недуги проклиная,
держала гордый вид:
Вся жизнь её - сплошная
история любви,
подобная корриде.
Но прОбил скорбный час:
Мы больше не увидим
её лиловых глаз.
Но, может статься, завтра
расскажут нам о ней
как доброй Клеопатре
жестоких наших дней.
И - верьте иль не верьте -
она придёт из тьмы...
Ведь память есть бессмертье,
покуда живы мы!
2011
------------
Свидетельство о публикации №111032408041
Чудесное посвящение актрисе-легенде!
Согласная с тобой,
Лена
Елена Косцынич 2 09.05.2011 17:05 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отклик,
Валера
Валерий Шувалов 09.05.2011 22:16 Заявить о нарушении