Последние строчки лирики...
Дверь за собой не закрывая,
Остаёшься теперь с ним...
Мне ни капли не жаль...
Я много терял и таких как ты в мире большинство,
Лучше одиночества я не знаю ничего
Любовь не существует - её нет!
Себя опровергаю за много лет...
Я долго думал перед тем как это написать...
Это последние строчки лирики, твою мать!!!
Мне совершенно безразличны чувства
В моей душе млечный путь, сквозь мрак пройду
По длинным дорогам и узким тропам,
Сквозь лёд и иней, через овраги,
Пробившись в бездну тех несбывшихся надежд,
Жизнь пролетит перед глазами
и так я не узнаю, что нужен был тебе в свой век.
Свидетельство о публикации №111032408032