Заболела весна хандрой

Заболела весна хандрой
Ноги сводит, голова болит ,
Тает вечер над дырой
Не излечит и Айболит .

Перекрёсток скрестил живот
Словно молится при прохожих ,
Небо словно живой бутерброд
Съело тех кто немного прожил .

Вот и кладбище снов и слёз
Где остатки лица в саже ,
Кто бы боль закопал увёз
Но порою  мир продажен.

Заболела весна, померла
На совсем ,и она не воротится ,
Вот и все значит дела
И весна  в зеркало не смотрится ..


Рецензии