Часовые пояса
Перевели стрелки, мы в разных городах
Кто-то по рельсам, а кто-то в облаках
Одни летают, другим снится мрак
Но независимо от цели бьются до конца
Ведь если бы не ты - не было б меня.
Ты дорога мне, как дорога уходящая вспять
Скажешь всё в прошлом и вернешься опять
Как ненормальный ищу свои пути,
Чтобы не сбиться с дороги и тебя найти,
И ты одна такая в тебе вся суть
Хочу погладить твои волосы и на груди уснуть,
Но в твоём сердце отголоски мечтой
Мы никогда не будем вместе с тобой
На гребне волн взлетаешь одна...
Скажи мне просто: Кто для тебя я?
Свидетельство о публикации №111032408008