Вам скоро конец!
Всех тех, кто ломает, а вовсе не строит,
Плебеев, уродов, гиену разврата,
Устрой наконец ты для них врата ада.
Очистись, умойся, накинув цунами,
И расчеши города вместе с нами.
Ненужными блохами, может быть вшами,
Мы скачем по грязи, что создали сами.
О, Боже, планета,
Ты глянь на себя,
Вся словно одета
В г**но и ражна.
Спрошу я стихами
Ну где твой отбор,
Взнеси ты над нами
Могучий топор.
Уже начала?
Ну ты молодец!
Засранцы, держитесь!
Вам скоро конец!
Свидетельство о публикации №111032407975
Конкурс Моя Душа 04.04.2011 20:29 Заявить о нарушении