Распяла душу ностальгия

Не согреть меня кострам цыганским... Холодно...
Я покаюсь перед Пеньем Райским... Голодно...
Жажду утолю глотая слёзы... Стыдно...
Когда душа распята - больно и обидно...
Тоска пришла не постучав... Завою...
И одиночество, как тень, взяла с собою...
Мои уста немы, а взгляд опасный... Ясно?
Я не одна... Нас двое... Ждёшь напрасно...
Рукою нервною беру старое фото... Детство...
Стрела... 120 километров... Прямо в сердце...
Я, как хрусталь... Сама себя разбила... Больно...
Сколько осколков, столько шрамов... всё... довольно...


Рецензии
Хороший стих... Особенно последние две строчки... Навеяли соответствующие воспоминания...
Грустно...

Владимир Астраков   30.05.2012 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Анита Тинаева   30.05.2012 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.