Немного боли
Чтобы совсем расхотелось жить.
Я добавлю в твой любимый чай соли,
Чтобы его невыносимо было пить.
Я разрисую черным цветом твою дверь,
Чтобы страшно было смотреть.
Я разорву твой билет на самолет в Тверь,
Тебе придётся все это терпеть.
Я подарила тебе немного своей боли,
Чтобы была депрессия целыми днями.
У нас кардинально поменялись роли,
Теперь ты страдаешь долгими часами.
Свидетельство о публикации №111032407948