Прямой путь - нет ничего достойнее

Мы почему-то так устроены, ребята -
Пока мы молоды - не ценим каждый миг,
Пока все дни вдруг не исчезнут безвозвратно..
И мыслишь: что узнал? и что постиг?

Создатель подарил здоровье людям -
Оно бурлит и бьётся через край..
Но как его использовать мы будем?
Чтобы войти в благословенный рай?

На всё есть только в Библии ответы -
Её ценить, учить не уставай..
Отец всегда вознаградит за это,
Насытит полной жизнью через край

И сожалеть нам больше не придётся,
Коль вкривь, впустую пройдены года..
Весь мир вокруг ликует и смеётся,
Когда ты с Богом вместе навсегда

Ты всё узнаешь, что для жизни нужно -
Научишься всему, что хочешь сам
И вечный, юный ты, как ветер южный,
Что треплет вихр, любя, - по волосам..


Рецензии