Казакам-разбойникам и куклам...

Есть ли сейчас дворовая игра,
в которую шпаною мы играли?..
Скорее - нет, поскольку детвора
сейчас одной ногой стоит в Валгалле...

Мы - двигались... - по стрелкам на стене..,
мы - бегали по полю.., кувыркались...
Сейчас - сидят прикованно: в окне... -
на мониторе - чёрти с кем сражаясь...

Родители, тридцатники свои
на быль и не быль в жизни разменяя,
приоритет сменили у любви
на голый секс.., о детях забывая...

Кто вырастет из них - из игроков?..
Кому нужны по жизни игроманы?..
На шею влезть.., доить своих отцов -
опустошать здоровье и карманы... -

способны все такие "игроки"...
Задумайтесь.., пока они лишь дети!..
А подрастут?.. И вы, как дураки..,
им не нужны: ни в доме.., и ни в Seti...

24.03.3011г.


Рецензии