Под час серьезных неудач

Под час серьезных неудач
Тоска зеленая, хоть плач.
Нет утешения в работе,
Сидишь в работе, как в болоте.
А жизни слабый огонек,
Как в стылой печке уголек,
Едва горит, хотя и греет.
В душе само собою зреет
Сомненье - быть или не быть.
Вот здесь бы "быть" не погубить.


Рецензии