Раздумье...

За прежнею обидой,
Ты видел только страх.
Кого то ненавидел
И Помнил о деньгах.
Стараясь, что то выжать,
Из пламени, огня.
Забыл, что нужно видеть
И радовать себя.

Всё призрачно, нежданно,
А вот уже другой.
Танцует с твоей дамой
И тащит, за собой.
Не жги, свои надежды,
Не стоит их терпеть.
Она всего лишь-КУКЛА!
А он-тупой МЕДВЕДЬ!

Как это получилось?!
Ты вымолвишь сейчас.
Давно уже случилось,
И свет в душе погас.
О нет..! Не в этом месте
И не у нас внутри.
Тот, кто с тобой был вместе,
Он просто.., свет.. Смотри!
 


Рецензии