Толку нет в моей печали
Может печень, может память,
Может жизнь, чтоб след оставить,
Может смерть, чтоб отпугнула.
Страх потерян перед нею
И пропали сожаления,
Так от дней и от сомнений,
Смею петь, любить не смею.
Век сошелся в светлый месяц,
Осветивший в ночь дорогу,
Что ведет не то домой,
Может к черту, может к богу.
По воде, тропинкой лунной,
Взгляд уходит, тянет душу
И на тихом берегу,
Я пытаюсь небо слушать.
Но ни строчки, ни пол-слова,
Мне в ответ, лишь дует ветер,
Улетает, не заметил,
Чтоб шутя вернуться снова.
Толку нет в моей печали,
Веселиться не умею,
Так не счастлив, не печален,
Смею петь, любить не смею.
Что-то болью полоснуло,
Может печень, может память,
Может жизнь, чтоб след оставить,
Может смерть, чтоб отпугнула.
Дальше, звучный перебор и... цыганочка "с выходом"
Свидетельство о публикации №111032407894
Может жизнь, чтоб след оставить,
Может смерть, чтоб отпугнула.
Девочка-Праздник 04.04.2011 00:15 Заявить о нарушении
Что-то рядом,всколыхнулось,
Может жизнь, чтоб след оставить,
Может смерть, чтоб отпугнула.
Девочка-Праздник 04.04.2011 00:17 Заявить о нарушении
Владислав Дыкан 04.04.2011 03:29 Заявить о нарушении