до невозможности ленив,
до невозможности проказен .
я как физический залив -
в своём позёрстве безобразен .
раскинул руки берега -
стремлюсь теченьями на волю .
я скован дамбою пера -
но свой побег , себе устрою .
взорвусь нахлынувшей волной -
я подниму Неву , на плечи .
и хладной финскою водой -
вы захлебнётьсь...я же вечен .
картина:инет
Свидетельство о публикации №111032407887