Королевы эпизодов
Без вина опьяняют.
Королевы эпизодов,
От восходов до заходов,
Власти много,
Вся от Бога.
Припев.
Попробуй не испить,
Горечь и мёд,
Королевы эпизодов.
Попробуй не любить,
Пламя и лёд,
Королевы эпизодов.
Нет прекрасней сомнений,
Этих нот искушений,
Первоцвет земного рая,
Самоцветом озаряя,
Сердце греет,
Бал навеет.
Припев.
Попробуй не испить,
Горечь и мёд,
Королевы эпизодов.
Попробуй не любить,
Пламя и лёд,
Королевы эпизодов.
Свидетельство о публикации №111032407879
Спасибо. Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 11.05.2018 12:59 Заявить о нарушении
Спасибо.
Володя.
Мосин Владимир Витальевич 19.05.2018 06:54 Заявить о нарушении