Имя твое...
Воспоминанья трещат по швам…
Серым комочком свернулась грусть,
Мир разделила напополам.
Мое «сегодня», твое «вчера»,
Объединились в зеркальный ком
Миг озарения… До утра
Обожествляемый теликом…
Снова отчаянье, монитор
И монотонное «нет в сети»
Клавишей тремоло, долгий спор
Наедине со своим «прости»…
Свидетельство о публикации №111032407861