Умер автор ежика в тумане
Умер ёж, кажись, позавчера.
Сдох баян заброшенный в чулане.
Скрипка - сука, - тоже умерла.
Умерла черемуха у дома.
Умер друг в июньский снегопад.
Я - то умер где - то в полвторого.
Умер мир в час тридцать в аккурат...
У меня было написано "здох".)))
Свидетельство о публикации №111032407833