Сбитый летчик

Казалось, ты знаешь игру небес -
Легко, неподдельно идешь по грани,
Наполнен свободой, любитель маний,
Настолько приятен и слажен весь...

Ты просто не знаешь других стихий -
Все небом заполнено до границ...
Ты думал - не выпадешь из страниц,
Ты верил - что вниз не сведут грехи...

А я на Земле... Восхищенье глаз -
Твой зритель,
          поклонник,
                лихой фанат...
Достоин ты был неземных наград
И в сны мои точно входил не раз...

Но... Слава - гуляща...ушла совсем
К другим покорителям облаков...
Ты с кипой наград и других призов
Упал на земную ладонь проблем,
А там ждала я... не жалея сил
Вернула тебя в мир цветных картин...
Когда-то ты в небе сиял один...
А здесь ты несмело любви просил...

                картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.