Автобиографичное...
Распутной девкой был я охмурён
И вот загнал в патронник я патрон
В башку собрался разрядить я пистолет
Не ведать чтобы горестей и бед
Но нытики всегда найдут проблему
С стращая всех вопросом кто мы где мы
Ведь мне со школьных лет внушили твари
Что я всего лишь грёбаный очкарик
И этот стих моих плод сублимаций
Ведь в жизни не дано мне тёлок мацать
Забрызгав своей спермой монитор
Опять и снова накрапаю вздор
И справлю я потребности свои
Да пусть читают разные слои
Хотел бы я возможно быть качком
С членом между ног а не стручком
И девушкам хотел бы быть я мил
Но этим Бог меня не наградил
Поэтому писать я буду лажу
Поэтом буду, критиком со стажем
И на людей я буду лить своё говно
В сети таких как я полным полно
И обосрав чужую писанину
Я прямо в мозг свою вам палку кину
Свидетельство о публикации №111032407809