Долго счастье собирала... Песня

Долго счастье собирала…(Песня)

По крупиночкам жемчужным
Долго счастье собирала,
С моря дунул ветер южный -
Чье-то счастье я украла.
Чье-то счастье я украла,
И душа моя пропала.
Припев:

Закружил нас с тобой водопад любви,
Ты меня,  прошу, за собой позови,
И любовью своею, как шелком укрой,
Забери, уведи меня, мой дорогой.

Море, чайки, берег южный,
Долго я с волной играла,
Но прошел слушок ненужный,
Что я счастье потеряла.
Прошептал мне ветер южный,
Что чужое я забрала.
Припев:

И опять закружил водопад любви,
Ты меня, молю, за собой позови.
И любовью своею, как шелком укрой,
Забери, уведи, я прошу, за собой.


Рецензии
Красивая песня.
Удачи!
СВетлана Демченко

Светлана Демченко 2   24.03.2011 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, и Вам удачи...

Татьяна Гостенко   26.03.2011 21:01   Заявить о нарушении