Средневековая таинственная девушка, Готика

В серой дымке голого леса,
Шла девушка в платье длинном,стелющемся,
Сломя голову, шла она ускоряясь,
Призрак девушка, смотрела в мою сторону,
Сердце участилось,
В лесу находились руины,
Руины старого дома,
И только шелест травы,
Обратили на меня внимание,
Какие-то тени, вслед гномы,
Девушка печали, и девушка рыданий,
Руины старого ветхого домика,
Печальный звон капели,


Рецензии