Нежность

И я как будто бы в изгнание,
И мне казалось я не жил,
Но вспоминая губ твоих касание
Я понимаю, что любил.

И я как будто бы в забвение,
Мне думалось, что я забыл
Руки твоей прикосновение,
Что день и ночь я так ценил.

И в глазах твоих молчанье,
Слепой фантазии игра…
В моих глазах печальных
Улыбки мимолетная искра.

Ты стала лебедью смиренной,
Ты стала яркая весна!
Но лишь осталась неизменной
Любовь и нежность и мечта.


Рецензии
Классно,Ром.

Кофеманка   24.03.2011 20:53     Заявить о нарушении