Кошка

Спокойна и свободна…
Да, она черная кошка.
Красива, грациозна,
И лишь дика немножко…

Она с тобою вроде,
А может не с тобой…
Где хочет там и бродит…
Под Солнцем днем, а ночью под Луной…

Ее ведь не удержишь,
Она ж вольна душой!
А, полюбив, отвергнешь…
Ведь в той любви ты не найдешь покой…

Черна как мгла, строптива – просто жуть!
Без чувств, и колка как игла…
Амура просит ей любовь вернуть,
Ведь вместо Сердца у нее дыра…

Но сильной надо ей казаться,
Чтобы никто не смог понять,
Что Кошкой нужно притворяться…
Чтоб от Любви себя спасать….


Рецензии