Монтекки и Капулетти

Мы вас помним, Капулетти,
по вражде былой с Монтекки,
потому что ваши дети
вас прославили навеки.

От кого-то удивлённо
услыхал Шекспир про это
и трагедию влюблённых
захотел поведать свету.


Рецензии