Ты меня не знаешь

Ты меня не знаешь ни сколько,
Для тебя я -закрытая книга,
Ироничная,злая  девчонка,
Но не в этом вовсе интрига.

Правда в том,что мы разные люди,
Мы-чужые и в этом соль.
Я простила,Господь пусть судит,
Я забыла про эту боль.

Ты любил меня слишком небрежно,
Я тебя до потери пульса,
Так возвышенно,робко,нежно,
Но исчерпаны все ресурсы.

Нет,ты не знаешь меня ни на йоту,
Я -покрытая мраком тайна,
Ты не стоишь моей свободы,
И не смейся в лицо мне нахально.

Просто мы-слишком разные птицы,
Мне парить над землей суждено.
Ты своим опереньем кичишься,
Но летать тебе не дано.


Рецензии
А почему этому герою не дано летать? Видать нехороший человек - редиска.

Сергей Сорокас   08.04.2011 13:42     Заявить о нарушении
Да,не редиска,прекрасный человек,потрясающий,просто слепец

Елена Воробьёва 6   10.04.2011 21:45   Заявить о нарушении