Колыбельная
Нежно сомкнувши глаза, белокрылая.
Спи, моя славная, спи, моя нежная,
Спи в этом мире, как свет безмятежная.
Спи, моя ясная, спи, моя чистая,
Спи, моё солнышко с неба лучистое.
Спи, моя мудрая, спи, моя вечная,
Спи, отдавая свой долг бесконечности.
Спи, моя добрая, спи, моя чуткая,
Глазки смокнув, что цветут незабудками.
Спи, моя яркая, спи, моя звёздная,
Спи, потому что не спать уже поздно нам.
Свидетельство о публикации №111032400767
Сантар Амади 19.04.2011 16:44 Заявить о нарушении