Не стареют душой ветераны

Не стареют душой ветераны,
Но уже в седине все виски.
И ещё незажившие раны
Вспоминают те годы войны.

Очень многое могут поведать,
О войне бы могли рассказать.
Но жалея, чтоб горя не ведать,
Как всегда выбирают - молчать.

И в глазах, окружённых морщинами,
Нет, не старость сейчас видна.
А обьятия милых, любимыми
И победная та весна.

Не стареют душой ветераны,
Не взяла их та смерть, не возьмёт.
И с победными, но тюльпанами,
На параде шагают вперёд!


Рецензии