я разжигаю своего сердца пламя...
сняла я груз зимы со своих плеч...
и солнце сразу ярче засияло...
оно мне улыбается всегда в ответ...
рассталась с прошлой я печалью...
она ушла в далёкие края... и навсегда...
и жизнь прекрасней... радостнее стала...
взмах крыльев... несут в небо... высоко...
давай навек забудем мы о прошлом...
оно прошло... поблагодарим и всё...
оставим мы свою тоску за краем...
и впустим в душу воздуха ещё...
что будет дальше... я пока не знаю...
зачем планировать судьбы виток...
пусть параллельные дороги жизни нашей....
пересекутся в точке... под названием...
.........взаимная любовь...
пусть крестик превратится в нолик....
пусть выпадает карта в форме сердца...
пусть море страсти станет океаном...
вулкан желания взорвётся первым...
пусть колесо фортуны крутится вовсю...
не останавливай его... тебя прошу...
пусть силы неба нас не покидают...
услышать я слова любви хочу...
я разжигаю своего сердца пламя...
я этого действительно хочу...
Свидетельство о публикации №111032407647