Прикосновение весны
Топит улыбкой
Снега последний покров.
Празднично-новой
С жёрдочки гибкой
Кажется песня скворцов.
В пятнах проталин
С травкой-муравкой
Рвётся подснежник на свет.
Старый дуб-барин
С малой козявкой
Крикнули солнцу:"Привет!"
Клин журавлиный
Небо раздвинул!
Краски готовит весна.
Взгляд соколиный
Землю окинул,
Тронулась кисть полотна.
Скоро природа
Преобразится
Чувственной тонкой рукой.
Таинство всхода
Вновь повторится,
Радуя всех красотой.
Свидетельство о публикации №111032407641
"Клин журавлиный
Небо раздвинул!"
Немного задержался с ответом.
С искренностью, уважением. Олег.
Олег Латыш 29.03.2011 18:32 Заявить о нарушении
Володя7 30.03.2011 13:35 Заявить о нарушении