Судьба

Моя судьба – не ведьма злая
Но и не фея доброты
То из огня меня спасает –
То разбивает все мечты

Но мне не хочется покоя!
Пусть жизнь как песня прозвучит!
И пусть порой в ней ветер воет
И пусть порой в ней гром гремит

Но пусть потом в ней солнце светит
И пусть так будет каждый день:
Вслед за зимой – нагрянет лето
Под снегом – расцветёт сирень

Покоем смерть нас наградит
А жизнь пускай стрелой летит!


Рецензии