relax-формула
джинсы от усталости,
падаю в кровать.
нет сигарет поблизости
и невозможно ноги
заставить встать.
зашел сосед.
ну как ты? как дела?
поговорили с ним немного ни о чем
просто
какая тебе нахуй разница какие у меня дела?
просто
иди дальше, спеши там по своим делам.
спасибо, что зашел.
оставшись в одиночестве,
я сделаю свой первый
шаг
и наконец дойду до
телефона,
что не умолкает пол часа,
как и сигнал
от домофона.
уже звенит
в ушах
повыключать все нахуй
сейчас не думать
о делах
relax-формула искомо
найдена вчера
мой глубокий сон - кома
полная инфантильность..
вам это состояние знакомо?
Свидетельство о публикации №111032407579
Но мы находим всюду "fack"-с...
Соообразна Life с эпохою,
Когда нам даже море по...
Александр Голубинский 08.06.2011 19:12 Заявить о нарушении