Ответственность

Присел к столу, расслабиться немного,
От города шального отдохнуть,
Глаза остановились на блокноте,
А руки потянулись, чтоб черкнуть.

Что написать, подумалось, не знаю.
Волнений нет и нет переживаний,
Но темы постоянно существуют,
Как мир страстей избыточных страданий.

Одна из них - любовь и вера,
Надежды нежной карусели,
Другая- черная измена,
Слез в остывающей пастели.

Как же ранима женская натура,
Все хочет : жить и наслаждаться.
Любить мужчину до безумства,
Терять и снова возрождаться!

Ваш романтизм природе лишь понятен,
Она одна дает все объяснения,
Господь создал вас из ребра Адама
И хоть умри, в том нет сомнения.

Что здесь такого- скажет глупый,
А умный ,кистью вдруг напишет повесть
Промолвив:" ДА ! Во все века,
ПОСТУПКИ ЖЕНЩИН - НАША СОВЕСТЬ!"

За все в ответе МЫ- МУЖЧИНЫ !
И к этому вопросу подходя,
Не хочешь с ЖЕНЩИНОЙ серьезных отношений,
Не смей их душу трогать теребя !!!

Но если Ты готов к ответственности этой,
Руками золотом на небе напиши,
Святое имя , той ЕДИНСТВЕННОЙ на свете,
Которая на веки стала - ЧАСТЬ ТВОЕЙ ДУШИ!


Рецензии