Не человеческий род
Кто детей как щенков продает,
Что ребёнок страдает при этом,
Эта сволочь в расчёт не берёт.
Понимаю достаточно грубо
Только как по-другому назвать,
Если нагло, бессовестно, тупо
Позволяет детьми торговать.
И нельзя называть по-иному
Ведь они не из рода людей
И относятся к роду другому
К роду именно, их, сволочей.
Свидетельство о публикации №111032407528