Кто-то уйдёт, кто-то останется...

Кто-то уйдёт,
Лишь следы на земле
Напоследок оставив.
Не попрощавшись
Уйдёт - навсегда,
И потушит
Ещё один огонёк.
Кто-то останется,
Тот, кто действительно
Любит!
И не забудет,
Как бы ты ни был жесток.
Капли небес
Соединятся в лужи,
Мы с тобой тоже
Вместе по жизни пойдём,
Если сердце открыто
Для счастья, любви
И для дружбы,
То не напрасно
На этом свете живём!


Рецензии