Твой день рождения
И я тебе желаю счастья!
Любовь пусть будоражит кровь
Головокружений от нее и страсти!!!
Желаю счастья ... без меня...
И без меня ж бывают радости!!!
Не проклинай меня, на то судьба...
Не все, что мы хотим, сбывается...
Пусть жизнь твоя тебя ласкает
Пусть солнце одарит теплом
Пусть снег холодный быстро тает
По травке ж лучше босиком...)))
Ну что же!!! С Праздником !!! УРА!!!
Улыбок с раннего утра!!!
Подарков, тостов " За тебя" !!!
Мне жить пора...Я ухожу... пока!!!
22 марта 2011 год
Свидетельство о публикации №111032407511