***
Весны сны пробуждения
Наваждения?
Следы не высохли не заметены хвостом
Память стеной мостом
Мысленахождением?
Всем ветрам дождям снегопадам туманам
Прогнозам погоды
Невзгоды?
...
Впечатления капель на камни впадин
Свидетельство о публикации №111032407510