Поцелуй французкий
Грусть уходит прочь.
Светит нам с тобой луна
Мы вместе,я не одна.
Одной руки прикосновенье
Длится час , но не мгновенье.
И вот при лунном свете мы целуемся с тобой
Ты мой свет,мой герой,ты мой мальчик,ты мой бой.
И вот остались багровые губы на твоей щеке
Они заметны в далеке.
Мы с тобой поцеловались
И на этом распрощались.
Вот такая вот любовь
Но это не "Любовь - морковь".
Свидетельство о публикации №111032407472