Хочу в детство
Давно забавы отшумели
И детство кончилось давно.
Туда, где старые качели,
Попасть хочу я все равно.
И вот бы снова очутиться
В стране беспечности и грез.
Сосулькой с крыши насладиться
И соком плачущих берез.
На санках с горки прокатиться,
Забросить змея в облака,
Во сне взлетевши, будто птица,
На землю глянуть с высока.
А в жаркий полдень искупаться
В пруду с зеленою водой.
Ах, как бы я хотел остаться
В стране той вечно молодой!
2007г.
Свидетельство о публикации №111032407466
Как хочется вернуться в то былое,
В свой отчий дом, обнять отца и мать.
Увидеть хоть на миг то дорогое,
Что Отчим Домом стали называть.
Удачи Вам!
Владимир Мурзин 02.12.2022 09:00 Заявить о нарушении
Николай Казаковъ 02.12.2022 15:36 Заявить о нарушении