Заколдованный круг

Осень желтой рекой,
Чье-то властной  рукой,
Мне вливается в душу.
И уносит покой,
Моих мыслей рой,
Я тебе расскажу, слушай.

Ночь объятья сожмет,
Сердце вытолкнет лед,
Разрывая и нервы и вены.
Жизни водоворот
Раскачавшийся бьет,
В наши хрупкие стены.

Я сжимаюсь в комок,
Но неистовый рок ,
Над моей головой, как секира.
Моей силы исток,
Незаметный росток,
Сумасшедшего мира.

Я хотел бы уйти
Только б знать, где найти,
Ту единственную дорогу.
Что мой разум вернет
В лоно вечной любви,
А заблудшую душу БОГУ.


Рецензии