Ты играл с огнём
Ты мечтал о том, чего нельзя понять,
Ты забыл себя и свои мысли,
Лучше никогда ничего не знать.
Ты знал что сердцу не прикажешь,
И потеряв себя уже ты не найдёшь,
Свою дорогу среди дней историй,
Свою мечту и плачущую в сердце дрожь.
Ты так хотел свободы, но не вышло,
Её ты потерял, возврата нет,
Забыв себя ты просто ищешь,
Чего найти нельзя, оно потеряно навек.
Ты верил в чудеса, но их ведь не бывает, а может?!
Только не для нас, не для тебя,
И ты от мысли своей погибаешь,
Она ведёт тебя туда, куда идти нельзя.
Прости себя и отпусти надежды,
Ведь всё равно открыты все пути,
Останься просто сама собой, живи как прежде,
И не пытайся от судьбы уйти!!!
Свидетельство о публикации №111032407436
призрачный выход.А судьбу может поменять сам человек,если
захочет...
С уважением Вера Сморчкова.
Не хотела никого обидеть.
Спасибо.
11 июля 2012г.Санкт-Петербург.
Вера Сморчкова и Вера Сморчкова 1 в одном лице.
Вера Сморчкова 1 11.07.2012 10:04 Заявить о нарушении