Число, скажите щас какое?..

Число, скажите щас какое?..
Я резко встал, проснулся сразу..
Я в состоянии покоя
Теряю память, чувства, разум..
А мне экстрима не хватает,
И скучно мне без катаклизма..
Спокойствие меня терзает,
И я тону в максимализме..
Заставьте вздрогнуть меня, что ли..
Мне б в стресс какой-нибудь вмешаться.
Я в расслабляющем рассоле
Могу раскиснуть..  потеряться..

23.03.11


Рецензии