Снежные жестокие люди
Стадо диких зверей голодных,
И запах свежего мяса тянуло к их плоти,
Но манит их к людям,
Люди бормочут, рассуждают о стае волков,
Люди не могут, люди несчастны...
Люди голодны...
Люди обесчеловечились, а звери одушевились,
Все в этом мире поменялось,
И роли играют жестокие люди,
Но когда черный век закончится?
Свидетельство о публикации №111032407422