Ты меня прости

Ты меня прости
Я была с тобою не тактична,
не ищи в словах моих, 
ты обиды  своей лично 

Если  бросила слова я    
не совсем корректно.
Просто думала тогда,   
о тебе совсем не верно.

Бывает слово, глупый звук,
оно сильнее ранет душу.   
Я им кому-то сердце  разобью,
а сама потом и  не замечу. 

Как часто, я не думаю о том,
что принесу кому-то горе   
и жалею только об одном,
что друзей теряю в ссоре. 


Рецензии