Сокровенное место
Тот день придет, тот миг настанет..
Весна, прохладою своей,
Опять туда меня поманит...
Туда, где нить воспоминаний,
Проходит тонкою струной..
И связью крепкой, нерушимой,
Навеки связана со мной..
Задену ту струну небрежно,
И дрожь по телу вдруг пройдет..
А сердце- как и раньше, нежно,
С ней, в один голос запоет...
И в тот момент, теплее станет,
Исчезнет грусть, печаль, тоска..
Хотя и время заставляет,
Покинуть вновь эти места...
Вернусь домой, но сердца пенье,
Еще не сразу замолчит..
И мне напомнит те мгновенья,
Что память бережно хранит...
Свидетельство о публикации №111032407358
Спасибо за отзыв.
Василий Хитман Романов 06.03.2012 03:08 Заявить о нарушении