Нежданно

Любовь приходит так нежданно.
Душа покоится в нирване —
Но для чего то нам дана она.
Быть может, для участья,
Или земного счастья,
А, может для испытанья,
Или просто -  разочарованья;
Или в виде ненастного дня,
Чтобы помнили люди не зря,-
Им любовь на земле нужна.
Без нее человеку нельзя!!!


Рецензии