***

Всего лишь дочь переездного генерала,
Уже мать маленькой девочки Лады,
И всё еще витающая в облаках Агата,
С синим шарфиком в крапинку,с привкусом правды
Еще не сумевшая стать поэтессой,
Как это принято в узких кругах:
книжки,пьесы,брошюрки,тексты
Как это заведено:вечер,водка,
Грустным голосом чтения монотонные.
Как всегда куда-то спешащая,
Забывающая шарфики,беспричинная
Никогда не любившая по-настоящему верить
Никогда не игравшая на кларнете..


Рецензии